Attestation de réussite de l’unité d’enseignement.
Unités d'enseignement
60 périodes
Bases d'une cuisine asiatique
80 périodes
Cuisine italienne : pizzas
thumb_up
Finalités de la formation
L’unité d’enseignement vise à permettre à l’étudiant de se familiariser avec les techniques de base de cuisine dans le respect des règles élémentaires d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie.
Titres délivrés
local_offer
Droit d'inscription
D.I (1920)
71,20€
D.C
10,00€
Total
81,20€
thumb_up
Exemptés du droit d’inscription (D.I.)
- Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
- Les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
- Les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
- Les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte
Horaire de cours 25/09/2024 au 02/07/2025
Frais supplémentaires :
Des frais supplémentaires peuvent être réclamés pour l’achat de matières premières utilisées dans le cadre des cours.
Remarque concernant l’organisation des cours :
Depuis la pandémie COVID-19, certaines activités d’enseignement peuvent être organisées partiellement à distance, de manière synchrone ou asynchrone, en fonction d’un risque sanitaire éventuel ou en fonction de la nature des cours. Toute inscription implique l’acceptation de cette organisation.