Unités d'enseignement

120 périodes
Cuisine de base
thumb_up

Finalités de la formation

L’unité d’enseignement vise à permettre à l’étudiant de se familiariser avec les techniques de base de cuisine dans le respect des règles élémentaires d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie.

Titres délivrés

Attestation de réussite de l’unité d’enseignement.

local_offer
D.I (1920)
60,20€
D.C
10,00€
Total
70,20€
thumb_up

Exemptés du droit d’inscription (D.I.)

  • Les chômeurs complets indemnisés (l’établissement demandera l’attestation auprès du FOREM),
  • Les étudiants de moins de 18 ans (l’étudiant fournira une attestation de fréquentation scolaire),
  • Les enseignants en recyclage (l’étudiant fournira l’attestation),
  • Les minimexés et les handicapés (l’étudiant fournira l’attestation du CPAS ou de l’AWIPH)
Pour votre sécurité et la nôtre, nous privilégions le paiement par carte

Horaire de cours 28/09/2022 au 14/06/2023

Frais supplémentaires :

Des frais supplémentaires peuvent être réclamés pour l’achat de matières premières utilisées dans le cadre des cours.

Remarque concernant l’organisation des cours :

Depuis la pandémie COVID-19, certaines activités d’enseignement peuvent être organisées partiellement à distance, de manière synchrone ou asynchrone, en fonction d’un risque sanitaire éventuel ou en fonction de la nature des cours. Toute inscription implique l’acceptation de cette organisation.